不要問這裡為什麼是這裡←_←
長期有病。各種病。
BLBGGBGL通吃,不過BL所占比例較大。具體雷點具體看,萌點又多又謎。
大概雜食。
真愛→藤田和日郎、月光條例
這裡很喜歡自己的頭像⊙▽⊙

游戏王vrains、放梗(左游)

嘿这里这个脑子有问题的来混圈了请各位小心

以及请不要殴打这里

放个反正这里是不打算写的你们有谁要拿尽管拿就当这里交了票钱

其实就是开放梗OTZ算是原作向梗,可随意取用

好担心没人要那这里就没白吃白喝的理由了

有人要了怎么办这里这种病脑子想出的梗肯定带传染病的

上面是个智障,她的梗在下面= =

(最好及时跑!)

在登陆vr时,登陆者部分的身体数据会被剥离,然后按登陆者的意愿以登陆者希望的形态重置,这时生成了vr形象。同时,只要保持登陆,登陆者(vr形象)的心跳、脑波等数据会被完全记录。

人工智能的发展基于最初始也最纯粹的数据。而vr形象代表了一些人的梦想,不同于现实,却记录了个体的生理数据,并且包含了现实个体的希望,原始而单纯。

如果让一个个体的vr数据脱离现实的身体,再利用这些数据另外建立一个vr形象(人工智能),让其混于vr世界中学习、观察,那这段没有实体的数据是否会成长直到存在自己的思想呢?

(没懂?没懂肯定是这里的表述问题;逻辑有bug?一定有啊但别问了这里也不懂OTZ)

如果每个个体在vr世界都可以有对应的有思想的人工智能替代品,同时这些人工智能是现实的存在更想成为的更好的样子,那么完全可以放弃现实世界,靠这些vr形象(人工智能)构建起一个完美的vr世界<<<sol大反派就想这样干(当然这是这里瞎掰的

十年前的实验为了采集大量的数据样本而强迫一些孩子进行长时间高压的vr决斗。

电子界是以另一种方式进行实验,但发起人后悔了所以电子界被端。

主角团知道了sol的目的当然不同意啊。现实的世界虽然痛苦但是真实。然后他们就干上了。

好了来说说左游

哇这里还记得这是个左游梗(揍。

曾经是自己的另一面的vr形象成为了敌人。决斗失败者,人类会被破坏大脑,人工智能数据会被分解(思想是无法凭数据重构的)。大多数人都害怕对上自己的vr形象,因为大多数时候,vr形象代表更好的自己,这让人们感到胆怯。

左轮和游作不同于他人,如果是对上自己的vr形象,他们一定不会动摇吧,一定会毫不犹豫地战胜自已吧。

但是。

左轮对上playmaker。

游作则对上revolver。

说起来,vr形象只是希望的衍生物,而不是人的真实面貌吗?


这个梗就到这了= =

打完觉得打左游tag有点欺诈之后估计也是类似的诈骗手段

再说一次,李领导没脸没名字真是超麻烦







……

……

……

偷偷地,加個sexy underwear梗

有片段,也只有片段,像車但是沒有車

不走心,走腎中途萎,這裡腦子有問題,十分ooc,遊作意識不清領導沒吃藥

再說一次、這裡設定是、沒有車


-


「不要移開目光啊。」

青年濕熱的吐息染上耳垂,換來輕輕的顫抖。

他所擁抱的人好像正陷入某種恍惚的狀態,神志時而清醒時而渙散,卻好像在遵從青年的話語一般,努力將目光聚焦在屏幕上。

屏幕上是名為「playmaker」的vr形象。

青年以溫柔而不容置疑的力道握住懷中人的右手,讓指尖向前,直到可以碰觸得到控制鍵盤。

「你看。這不是很漂亮嗎?」

如同蜜糖般,甜味溢滿到膩人的話語。

屏幕上的少年身著的並非原本的緊身衣,而是更加令人浮想聯翩的裝束。

黑色的綁帶繞過纖長的頸部,細密的花紋勒在肌膚上,留下淺淺的印記。帶子拉起覆蓋胸口的布料,透過光滑的邊沿可以窺見淺褐色的突起,胸口下方點綴與髮色相呼應的橙紅的褶皺花邊。

腰部被簡單地環上略透的黑絲,勾画出柔韌的曲線,而乾淨的背部無所顧忌地敞開。細密的紋理從腰側一路延伸至小腹,隱沒在鬆開的褲頭之下。短褲並未長過腿根多少,甚至還留出讓胯側的皮膚舒展的間隙。裝飾的菱形鈕釦也是橙紅的,鑲著金色的花樣,與赤腳的指甲一样。

漂亮嗎?

青年調動屏幕上的少年,展示著各個角度。

坐在他雙腿間,意识不清的那人發出小小的嗚咽,分不清是在應和還是拒絕。

青年輕笑,沒有發出聲音。他讓背靠他胸膛的那人伸手向前,一個、一個地按下,緩慢地鍵入,直到生成一段完整的程序。

屏幕上的少年被披上了和服。扎染成的金黃與橙紅自上而下逐漸加深,明亮的太陽畫出一個溫暖的圓,在云紋間或修飾下,少年好像被金色的陽光所包裹一样。

可是那神情是冷淡的,無悲無喜的。

可是屏幕隱約倒映出的真實的臉龐,正因不自覺的淚水而濕紅了眼眶。

「明明還沒做什麽,就這麽動搖了嗎?」

帶著嘆息的聲音沒有任何責備的意味。

你要我拿你怎麼辦呢?青年的唇貼上懷中人的耳後,微微皺起的校服的衣領扣到最上面一颗扣子。

那人終於沒能撐住,沉沉地睡去。

沒有給青年任何迴應。


-

繁體一般是手機碼的

评论(7)
热度(12)

© 這裡得亞 | Powered by LOFTER