不要問這裡為什麼是這裡←_←
長期有病。各種病。
BLBGGBGL通吃,不過BL所占比例較大。具體雷點具體看,萌點又多又謎。
大概雜食。
真愛→藤田和日郎、月光條例
這裡很喜歡自己的頭像⊙▽⊙

p1p2阿岳,以这里的笔力画不出阿岳万分之一的魅力啊啊啊啊啊啊(/ω\)
DM的话这里只看到第四部的前三分之一左右吧,DT厨,DADT都是童年不过这里当年就坚定了粉DT→_→妖狐兽至今都是这里最爱的数码兽没有之一→_→那么帅!那么美!沙古牙兽进化过程是次次看次次惊艳啊啊啊啊!!!
这里、非常、不满、tri的、进化场景←_←没有美感啊( ̄ー ̄)
人物方面阿岳和建良并列心中No.1( ¯ᒡ̱¯ )و这里的爱是有名次的
不过这里萌的CP好像不是很正常就是很邪道-_-||

p3匿龙密语同人,非常棒的漫画,快来吃安利!
对了既不擅长写也不擅长画就不要既写又画,现在小学三年级的都知道作死怎么写了……道理这里都懂,奈何偏要互相伤害-_-
配的词是radwimps的オーダーメイド(定制品),刷出两个同人MAD(快乐星猫、大海原)以此为BGM的。突然之间发现了有点悲伤却十分温柔的事物——这样的感觉,想请大家一起吃玻璃糖(´-ω-`)翻译网上找了个自认为比较有感觉的

评论(1)
热度(4)

© 這裡得亞 | Powered by LOFTER